• 001 (Копия)
  • 004 (Копия)
  • 008 (Копия)
  • 003 (Копия)
  • 007 (Копия)
  • 0010 (Копия)
  • 0011 (Копия)
  • 002 (Копия)
  • 009 (Копия)
  • 005 (Копия)
  • 006 (Копия)
1 of 11
Вилла на берегу моря в Элунде на Крите

Вилла на берегу моря в Элунде на Крите

Регион: Элунда Крит

Продажа

4,500,000€

Property ID:

15772

Share

Добавить в избранное

Избранное

Print
Спальни: 6
Ванные: 7
Площадь: 416 кв.м
Год постройки: 2018
Площадь участка: 2474 кв.м

Описание недвижимости

В этом комплексе так много удобств, что вы никогда не захотите, чтобы наступил день, когда вам придется проснуться и уйти. Назовите то, что вы хотите от желаемого дома, и вы найдете это здесь! Добавление дизайна к природе привело к появлению трехэтажных отдельно стоящих домов с шестью спальнями, двумя кухнями, полностью меблированными мебелью Bontempi и электроприборами Gaggenau, просторной гостиной, гостиной и обеденной зонами, достаточно большими для встреч более двадцати друзей.
Открытые зоны состоят из просторных террас и балконов с нетронутым видом на море и сложной садовой мебели, которая заставляет вас ими пользоваться.

Удобные диваны предложат вам сесть на них, а площадка для барбекю побудит вас насладиться трапезой в волшебной греческой атмосфере. Искупайтесь в бирюзовых водах пейзажного бассейна или прогуляйтесь до пляжа.

Есть множество современных удобств, таких как лифт, который доставит вас на все этажи, центральное отопление, система умного дома, но что отличает эту собственность, так это внутренний сад, созданный в подвале. Он имеет открытый потолок на другие этажи и не только обеспечивает значительное количество естественного света, но и создает пышную позитивную атмосферу.

Вилла — одна из самых новых и величественных резиденций района. Эта вилла так же прекрасна, как и вид на море. Его три каменных этажа роскошно спроектированы так, как и должен быть ваш отпуск.

Высшие выпускники на холме с нижним уровнем сада у его основания, потрясающим пейзажным бассейном и террасой на первом этаже. Шесть роскошных спален, превосходящих все ожидания, полностью расслабят вашу душу, тело и разум.

Итальянские паркетные полы проходят по всей длине просторной кухни и гостиной открытой планировки. Роскошная мебель, подобранная вручную, предметы современного искусства и первоклассная кухня, которую мы можем описать только как эгейский синий цвет.

Благодаря продуманному дизайну виллы открывается вид, которым можно любоваться практически из любого места. Зоны отдыха на террасе, обеденный гарнитур, даже открытая кухня с газовым грилем и баром открыты, чтобы не мешать вам открываться для вас. На нижнем уровне также есть аккуратный частный внутренний сад, ведущий к детской игровой площадке, который выходит к морю.

Четыре спальни выходят в сад. Если вы хотите немного отдохнуть, вы найдете убежище в этом оазисе спокойствия с их блестящей белой отделкой, прохладными ванными комнатами из итальянского мрамора и ваннами-джакузи. Еще две спальни располагаются наверху дома, а вид на сад заменен личным балконом. Какое место лучше, чтобы открыть пробку и выпить тост за праздничную жизнь?

Нет никаких сомнений в том, что на вилле Superior есть все, что вы могли бы пожелать во время расслабленного и приятного пребывания. Его расположение открывает более широкий мир возможностей для исследований. Это всего в нескольких минутах ходьбы от очаровательной маленькой деревушки Плака. Его квинтэссенция греческой атмосферы и теплое гостеприимство слишком соблазнительны, и вы будете бродить взад и вперед в зависимости от настроения. До более обширного региона Элунда, до которого легко добраться на машине, предпочитают отдыхать представители «элиты» общества с его прекрасными пляжами и тавернами. Богатая история этого района оживает на руинах древнего города Олус, но в первую очередь в вашем списке желаний должна быть прогулка на лодке до острова Спиналонга. Не забудьте оглянуться на берег, чтобы мельком увидеть виллу Superior, поднимающуюся вверх по склону от моря.

В процессе получения сертификата о классе энергоэффективности.

    Сделать запрос


    Похожие объекты

    Вилла в Аттике

    2-этажная вилла площадью 976 кв.м в Аттике. Первый этаж состоит…

    Спальни:
    12
    Ванные:
    12
    Площадь:
    976 кв.м
    Аренда

    Цена: по запросу