Новости

Интенсивный интерес к программе налогового жилья Афин

По сообщению Financial Times, члены так называемой греческой диаспоры, которые приезжают в страну почти каждое лето, могут составить большинство пользователей новой системы. Согласно сообщению Financial Times, Греция предлагает налоговые стимулы для состоятельных иностранцев, которые желать пожить в стране не менее шести месяцев в году на основании программы изменения налоговой резиденции, направленной на привлечение судовладельцев, бизнесменов…

Подробнее

Возможное новое снижение единого налога на недвижимость в 2020 году

Экономическая команда изучает все сценарии, чтобы найти способ, который приведет к сокращению единого налога на недвижимость По сообщению источников информационного издания in.gr. новое правительство собирается сократить единый налог на недвижимость в следующем 2020 году. Экономическая команда изучает все сценарии, чтобы найти способ снизить налог, не создавая государственно-экономического разрыва, который вызвал бы «ворчание» со стороны учреждений….

Подробнее

Два инвестиционных проекта стоимостью 331 млн. евро утвердил первый совет директоров Enterprise Greece

Два проекта с общим бюджетом 331 млн. евро были одобрены и направлены в соответствующий межминистерский комитет по стратегическим инвестициям, которые, как ожидается, создадут 822 новых рабочих места. В присутствии министра иностранных дел г-н Н. Дендиаса, вчера, 27 ноября 2019 года, состоялось первое заседание Совета директоров Греческой ассоциации по инвестициям и внешней торговле ΑΕ — Enterprise…

Подробнее

Сумасшедшее ценовое ралли на недвижимость и спрос в Греции

Горячие точки рынка недвижимости На рынке недвижимости поднимается стоимость в таких районах как Кукаки, Колонаки, Ликавитос, Глифада, Эллинико, а также Калифея, Кипсели и Метаксургио. Цены продажи жилья в этих районах взлетели до рекордных максимумов – даже до 70%. Насколько увеличились цены на продажу домов в течение последней пятилетки (евро/кв.м) Данные исследования: средняя запрашиваемая цена за…

Подробнее
1 2 3