Новости

Участки вне плана: Какие изменения в условиях застройки — Поправка Министерства окружающей среды и энергетики (МОСиЭ)

Как отрегулировать максимально допустимую конструкцию для равномерно расположенных участков — Что относится к дата-центрам Поправка к закону 4759/2020 о строительстве на территориях вне плана предусматривает, среди прочего, внесение поправки, внесенной Министерством окружающей среды и энергетики вчера вечером в парламент, в законопроект о вторичной переработке. В частности, «случаи добавляются к переходным положениям статьи 40 закона 4759/2020…

Подробнее

Условия въезда в Грецию для ограничения распространения COVID-19 до 22/07/2021. Условия путешествий на острова до 26/07/2021.

Запрет н въезд для граждан третьих стран. Условия для въезда пассажиров в Грецию для рейсов из-за границы: авиационная директива запрещает въезд в страну гражданам третьих стран, кроме стран ЕС и Шенгенского соглашения, включая их супругов или лиц, с которыми они заключили договор о совместном проживании, а также их несовершеннолетние дети. Не включает пассажиров, путешествующих по…

Подробнее

Риск блокирования при передаче недвижимости

«Электронная идентификация здания» угрожает продажам и родительским льготам. Возможность продления меры открыта. Покупка и продажа недвижимости исключительно в электронном виде с 29 июня 2021 г. «Электронная идентификация здания» угрожает «заморозить» передачу недвижимости, которая произошла после объявления новых объективных стоимостей. С 1 июля передача собственности будет запрещена, если ранее не была выдана «электронная идентификацая здания». Рынок…

Подробнее

Условия въезда в Грецию для ограничения распространения COVID-19

Управление гражданской авиацииобъявляет пассажирам о новых продлениях до понедельника, 14 июня 2021 года, воздушных инструкций для пассажиров иностранных рейсов и для пассажиров внутренних рейсов, направляющихся на острова, с целью ограничения распространения заболевания COVID-19. Продления ограничений на международные рейсы В частности, директива о полете, вводящая меру, запрещающую въезд в Грецию гражданам третьих стран, продлена до 14.06.2021…

Подробнее