Новости

Туризм «открывается» 15 июня: туристы без тестов и карантина

Без каких-либо тестов и карантина будут въезжать в Грецию посетители, заявил министр туризма Харис Теохарис во время презентации программы возобновления туризма. Премьер Греции Кириакос Мицотакис 20 мая выступил с телеобращением, в котором анонсировал начало туристического сезона и план перезапуска туротрасли. С 1 июня открываются городские гостиницы кемпинги, с 15 числа туристов разрешено размещать всем курортным…

Подробнее

Семь новых лицензий на проекты ВИЭ (возобновляемые источники энергии) общей мощностью 81 МВт

На сегодняшний день в 2020 году министр развития и инвестиций подписал разрешения на установку 17 парков ВИЭ, которые включены в стратегические инвестиции, общей стоимостью инвестиций 80 миллионов евро и общей мощностью 117 МВт. Ускоряя реализацию инвестиций в разгар кризиса пандемии, министр развития и инвестиций г-н Адонис Георгиадис подписал сегодня, в понедельник, 18 мая, семь новых…

Подробнее

Так будет выглядеть Пирейская башня — начинается ее развитие

Счетная палата дала «зеленый свет» муниципалитету Пирей для подписания контракта с подрядчиком. Пирейская башня, здание — символ города, обретет «жизнь» спустя более 45 лет после ее строительства, поскольку Счетная палата дала «зеленый свет» муниципалитету Пирея, чтобы подписать контракт с подрядчиком. Необходимая предконтрактная инспекция была завершена без каких-либо замечаний, и теперь город начинает отсчет времени до…

Подробнее

План по спасению туризма в разгар пандемии коронавируса

Основные пункты плана безопасного управления пандемией с учетом туристического сезона были представлены в ходе онлайн-встречи с активом молодежной организации партии «Новая Демократия» министром туризма Герции Харисом Теохарисом. По словам министра туризма, меры, рассматриваемые правительством, включают в себя медицинские паспорта для прибывающих туристов, договора отелей с врачами для ускорения диагностических процедур и ряд других медицинских услуг….

Подробнее