• private homes kea (1) (Копия)
  • private homes kea (2) (Копия)
  • private homes kea (5) (Копия)
  • private homes kea (8) (Копия)
  • private homes kea (9) (Копия)
  • private homes kea (12) (Копия)
  • private homes kea (13) (Копия)
  • private homes kea (3) (Копия)
  • private homes kea (4) (Копия)
  • private homes kea (7) (Копия)
  • private homes kea (11) (Копия)
  • private homes kea (14) (Копия)
  • private homes kea (15) (Копия)
  • private homes kea (6) (Копия)
  • private homes kea (10) (Копия)
1 of 15
Частные дома на острове Кеа

Частные дома на острове Кеа

Регион: Кеа, Киклады, Герция

Продажа

Цена: по запросу

Property ID:

RH-16531-property

Share

Добавить в избранное

Избранное

Print
Спальни: 2
Ванные: 2
Площадь: 283 кв.м
Площадь участка: 3 165 кв.м

Описание недвижимости

Вдохновленная коллекция брендовых домов в самых привлекательных местах мира, которые теперь воплощают свое видение и ценности на греческом острове Кеа.

Расположенный на 60 гектарах защищенного западного побережья, это идиллический пляжный заповедник, состоящий из 75 курортных вилл и некоторых частных домов. Это рай для солнечных ванн и развлечений, курорт предлагает множество развлечений для любого возраста и для любого случая. Атмосферные бары и рестораны. Крытые и открытые фитнес-центры. Безмятежный курорт и мягкий золотой песок. Ограниченное количество частных домов составляет часть идиллического прибрежного заповедника данного курорта.

Один из объектов — это двухуровневый райский уголок на набережной с двумя спальнями, выдающийся по стилю и очарованию. Просторные спальни предлагают безмятежную гавань для уединения с комфортом и уединением.

Камень местного производства, традиционные побеленные стены и культовый греческий мрамор делают этот частный дом безошибочно родным для Кикладских островов, но именно современные детали вашего средиземноморского дома делают его новаторским.

Стекло от пола до потолка откроет вид бесконечной синевы, наполняя светом каждый уголок вашего интерьера. Элегантные дизайнерские акценты будут вплетаться в любое пространство, от эффектной фурнитуры до ультрасовременной мебели.

Предлагая ультрасовременные удобства, окна во всю длину привлекают внимание красотой и великолепием пейзажей. Просторные жилые помещения включают гостиную и столовую открытой планировки на верхнем уровне, а также одну главную спальню с отдельной гостиной на этом уровне.

На первом этаже находится вторая спальня, также с отдельной гостиной, ведущей к прекрасным открытым площадкам, которые впечатляют не меньше, чем интерьеры.

Пейзажный бассейн площадью 85 кв.м с великолепным видом и обеденная зона на открытом воздухе гарантируют, что впереди вас ждет много прекрасных летних дней.

Приобретая частный дом в данном комплексе на острове Кеа, вы не просто приобретаете недвижимость. Вы становитесь частью прекрасного образа жизни курорта и получаете доступ к разнообразным и ярким развлечениям, которые разворачиваются прямо у вас на пороге. От обедов на свежем воздухе до блаженных зеленых святилищ — это место представляет собой завораживающие пространства на свежем воздухе, предназначенные для максимального улучшения вашего ощущения жизни и бытия на открытом воздухе. Отдохните на чистейшем золотом песке. Практикуйте йогу среди флоры. Потягивая свежее греческое вино, наблюдая за проплывающими мимо яхтами, и наблюдая, как солнце погружается в волны в конце счастливого, залитого солнцем дня.

Наслаждайтесь уединением курорта, погруженным в атмосферу естественного исцеления и нежного ухода за телом. Благодаря грамотно сбалансированному меню современных процедур и холистической терапии вы можете добиться греческого сияния как внутри, так и снаружи.

Два бара и три уникальных ресторана обеспечат соблазнительные места для встреч с друзьями и семьей. Каждый из них определяется своей кулинарной концепцией, энергией и дизайном, они продемонстрируют широкий спектр вкусов и расскажут историю острова, тарелку за тарелкой, стекло за стеклом.

Частные дома комплекса  продаются под ключ, и цены будут варьироваться в зависимости от размера участка.

Ближайший город: Иулида (10 км)

    Сделать запрос


    Похожие объекты

    Вилла в Порто Хели

    Эта вилла, окруженная большим земельным участком площадью 5000 кв. м…

    Спальни:
    6
    Ванные:
    9
    Площадь:
    700 кв.м
    Продажа

    Цена: по запросу