Новости

Лампса отрицает переговоры о продаже отеля «Великая Британия»

Компания подчеркивает, что не допустит злонамеренного распространения своего имени в качестве «трофея» «благочестивых желаний» или любых других соображений и интересов любого, кто объявляет о юридических действиях.

«Компания Греческих отелей Лампса» в связи с «информацией» и домыслами «журналистско-деловых кругов» и других неуказанных «источников» различной геометрической формы относительно предполагаемой продажи гостиницы «Великая Британия» сообщает следующее:

• На сегодняшний день нет ни продвинутых, ни ранних, ни вообще «переговоров» с арабскими или другими инвесторами.

• Нет никаких мыслей или планирования продажи отеля, ни целиком, ни частично.

«Компания Греческих отелей Лампса» в разгар пандемии и беспрецедентного испытания экономики и греческого туризма, не занимается «продажами», а, напротив, осуществляет инвестиции, сосредотачиваясь на усилиях по возвращению к нормальной жизни и планирует свое будущее развитие.

Этого требует уважение к его долгой истории, которая неразрывно связана с историей Греции и эллинизма, и глубокое чувство ответственности перед его ценным персоналом, а также инвесторами, которые окружают его своим доверием.

За столетие присутствия в греческом и международном бизнесе, зарекомендовавшей себя как одна из самых здоровых и влиятельных компаний в стране, получившая всемирное признание, «Компания Греческих отелей Лампса» не допустит вопиющего распространения своего имени в качестве «трофея» «благочестивых желаний» или любых других побуждений и интересов кого-либо.

С этой целью компания заявляет, что намерена исчерпать все имеющиеся у неё законные средства и права для защиты своего престижа, репутации и достижений, говорится в соответствующем заявлении.